Herzlich willkommen bei der Evangelischen Kirchengemeinde Neuberg!

Schön, dass Sie unsere Kirchengemeinde im Internet besuchen ! Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Stöbern, Suchen und Finden auf unseren Internetseiten .

Hilfe für die Ukraine
Spendenaktion der Landeskirche

UkraineHilfe Spendenaktion EKKW

Aktueller Newsletter

Unseren aktuellen Newsletter vom 24. Mai können Sie hier nachlesen. Themen sind neben anderen:
Pfingsten im Pfarrgarten / Christi Himmelfahrt und Sonntag in Langenselbold / Jona Festival / Kirchenvorstand "auf Tour"

Der aktuelle Gemeindebrief

Falls Sie unseren Gemeindebrief nicht zur Hand haben, können Sie mit einem Klick einen Blick in die aktuelle Ausgabe (Sommer 2022) werfen:

Gemeindebrief

Die Gemeindebriefe der letzten Monate und Jahre finden Sie in unserer Mediathek.

Ferienaktionen im Sommer

Ferienaktionen Sommer 2022

Weinfest im Pfarrgarten

Am Samstag, 23. Juli, ab 16 Uhr werden im Pfarrgarten am Pfarrhaus an der Hohensteinstraße 7 in Ravolzhausen wieder edle Tropfen serviert, dazu gibt es eine Auswahl kleiner Köstlichkeiten zum Essen und passend zum Wein auch einige Liedvorträge der Sänger-vereinigung Ravolzhausen.

Weinfest Plakat 2022

Klavier- und Kammermusik in der Kirche Ravolzhausen

Vom 11. bis 14. August lädt der Förderkreis Kirche Neuberg Ravolzhausen zu erlesenen musikalischen Genüssen ein. Das Programm der fünf Konzerte sowie Hinweise zur Kartenbestellung finden Sie hier. Klavier- und Kammermusik
Sie können die Karten für einzelne Konzerte oder als Dauerkarte auch über dieses Formular online vorbestellen.

Die nächsten Gottesdienste:

So | 03. Juli | 3. So. n. Trinitatis

10:00 Uhr Konfirmationsgottesdienst
Kirche Ravolzhausen

So | 10. Juli | 4. So. n. Trinitatis

10:00 Uhr Konfirmationsgottesdienst
Kirche Rüdigheim

So | 17. Juli | 5. So. n. Trinitatis

10:00 Uhr Gottesdienst
Kirche Ravolzhausen

zum Gottesdienstplan ...

Einige unserer Gottesdienste streamen wir. Sie können das Angebot Sie über diesen Link: https://bit.ly/GottesdienstNeuberg einsehen.

katholische Gottesdienste in unserer Kirche

Nachrichten über Twitter
von @kircheneuberg

und Lehrtext

Fr., 1.07.:

Wende dich, HERR, und errette meine Seele, hilf mir um deiner Güte willen!
Psalm 6,5

Jesus wandte sich um und sah die Frau und sprach: Sei getrost, meine Tochter, dein Glaube hat dir geholfen. Und die Frau wurde gesund zu derselben Stunde.

weitere Informationen: Herrnhuter Losungen  Die Bibel