Evangelisches Gemeindezentrum Ravolzhausen

Das Evangelische Gemeindezentrum Ravolzhausen befindet sich an der Ecke Hohensteinstraße und Max-Planck-Straße und grenzt direkt an Pfarrgarten und Pfarrhaus. Das Gemeindezentrum wurde in den 60er-Jahren erbaut und ist der zentrale Ort des Gemeindelebens. Hier finden Osterfrühstück, Adventskaffee und zu Pfingsten auch im Außenbereich das Gemeindefest statt.
Während der Renovierung der Ravolzhäuser Kirche - zuletzt 2013 bis Frühjahr 2015 - wurden die Gottesdienste im Gemeindezentrum gefeiert.

Im Untergeschoss befinden sich die beiden unterschiedlich großen Versammlungsräume, die bei Bedarf durch Öffnen einer Schiebetrennwand zusammengelegt werden können. Eine Küche und ein Bad machen das Gemeindezentrum selbst für größere Veranstaltungen zum Ort der Wahl. Im Obergeschoss befinden sich weitere Räume, die für Bambinitreffs und von Vereinen genutzt werden.
Evangelisches Gemeindezentrum
Die beiden Versammlungsräume können einzeln oder zusammen für private Veranstaltungen halbtage- oder tageweise gebucht werden. Wenn Sie an einer Buchung interessiert sind und weitere Auskünfte wünschen, wenden Sie sich bitte an Herrn Lehmann.

Ansprechpartner: Helmut Lehmann
Bahnofstr. 20