Besuchsdienst

Ab dem 70. Lebensjahr bis zum 79. Lebensjahr findet jedes Mitglied unserer evangelischen Kirchengemeinde einen Geburtstagsbrief in seinem Briefkasten.

Am 80. und 85. Geburtstag besucht Pfarrer Geiss oder sein Vertreter das Geburtstagskind.

In den dazwischen liegenden Jahren vom 81. bis zum 84. und vom 86. bis zum 89. Geburtstag übernehmen die Frauen des Besuchsdienstes diese Aufgabe und überbringen die besten Wünsche der Kirchengemeinde.

Ab dem 90. Lebensjahr besucht der Pfarrer jedes Jahr die Jubilarin oder den Jubilar.

Der Besuchsdienst ist darüber hinaus für Gemeindemitglieder in schwierigen Lebenssituationen und für Besuche zu besonderen Anlässen wie Ostern und Weihnachten gedacht.

Melden Sie sich bei uns, wenn Sie Interesse an unserer Arbeit haben oder jemanden kennen, der sich über einen Besuch freuen würde.

Christa Wachowski

Ingeborg Mayer