Familienkirche

Familienkirche heißt: Wir erzählen biblische Geschichten, singen miteinander und machen unseren Glauben anschaulich, sinnlich erfahrbar. Die Familienkirche ist ein kindgerechter Gottesdienst, der auch Erwachsenen einfach nur gut tut. Die Familienkirche findet einmal monatlich sonntags um 10.30 Uhr statt und jeder ist eingeladen: Ob groß oder klein, ob jung oder alt, ob mit Kindern oder ohne Kinder – alle sind herzlich willkommen!

nächste Familienkirchen-Gottesdienste:

Sonntag, 30. Oktober um 10.30 Uhr Familiengottesdienst zum Abschluss der Kinderbibeltage, Kirche Rüdigheim
Sonntag, 27. November um 14.00 Uhr Familiengottesdienst zum 1. Advent, Kirche Ravolzhausen
Sonntag, 18. Dezember um 10.30 Uhr Familiengottesdienst mit Weihnachtsbaumschmücken, Kirche Ravolzhausen

Stand: 12.09.2016